Kumpulan Pepatah Konyol..

pepatah

Jangan selalu serius, kadang2 perlu becanda hehehe... Brikut saya coba 
gambarkan kembali beberapa plesetan pepatah (Pepatah Konyol) yang 
siapa tau bisa ngurangi rasa kantuk dan suntuk... :p

DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER (Jangan menghukum buku dengan koper)
Jangan putus asa, tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya, 
sapa tau bisa dari rumahnya, mobilnya, pekerjaannya, atau tabungannya.

LIKE FATHER LIKE SON (Suka bapaknya, suka juga sama anaknya)
Jangan salahkan diri kamu kalau kamu jelek, salahkanlah orangtuanya, 
karena jelek itu keturunan. iya kan?!

THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN (Jadi cakep kalo uda ganti kulit)
Perbaiki inner beauty kamu, itu kalau ngerasa sisi luar kamu udah 
ancur ga ketolong lagi.

NO GAIN WITHOUT PAIN (Ga dapet duit kalo ngga kesakitan dulu.kaya kuda
lumping) Jangan sakit ati kalo dikatain jelek, cuek aja, inget film 
Beauty and The Beast kan?

JUST BEE YOURSELF (Sengatkan diri anda dengan tawon)
Jadilah diri kamu sendiri, kalau kamu jelek syukurilah, soalnya kalo 
kamu cakep pasti kamu bakal banyak dosanya.hehehe.

THE TRUTH IS OUT THERE (Yang bener boleh keluar)
Kalau orang lain menilai kamu jelek, jangan diambil ati, penilaian 
manusia tidak selalu benar (maksudnya kali kamu sebenarnya lebih jelek 
lagi)

THE RIGHT MAN IN THE WRONG PLACE (Orang disebelah kanan, salah tempat. 
harusnya di sebelah kiri) 
Cakep-jelek itu tergantung lingkungan, misalnya kamu di sini jelek 
tapi di Kebun binatang bisa paling cakep lho, makanya pindah ke sono 
aja. hehehe.

LOVE IS BLIND (Mencintai orang buta)
Cinta tidak memandang cakep atau jelek, ga percaya? Tanyakan hal ini 
sama orang jelek. Memang CAKEP itu RELATIVE.tapi kalo JELEK itu 
MUTLAK BROOO =))

Medi for FLV
*jangan dianggap serius tp boleh dipikirin hehehehe...

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: