Archive for the Asal Usil Category

Kumpulan Pepatah Konyol..

Posted in Asal Usil with tags on November 25, 2013 by fesoy

pepatah

Jangan selalu serius, kadang2 perlu becanda hehehe... Brikut saya coba 
gambarkan kembali beberapa plesetan pepatah (Pepatah Konyol) yang 
siapa tau bisa ngurangi rasa kantuk dan suntuk... :p
 Continue reading 

Menjadi yang pertama akan lebih mudah memantapkan branding… mengacu ke Scoopy VS Fino serta PCX vs Majesty

Posted in Asal Usil, Motor with tags , on October 11, 2012 by fesoy

Lagi nunggu angkot ga sengaja lewat Yamaha Fino.. jadi menerawang inget beberapa tahun yang lalu sekitar tahun 2007 (maaf kalo salah..), motor ini muncul di Thailand, ga sedikit para pemodif tanah air yang ngambil garis Fino untuk diaplikasikan ke Mio.. ga sedikit juga yang menjual body ori Fino yang harganya bisa sampe harga Mio seken… selain itu jadi inget Yamaha Majesty yang merupakan skutik premium yang juga pernah seliweran dijalan beberapa tahun belakangan… tapi kenapa koq di Indonesia lebih dikenal saingannya yang sekelas dari pabrikan Honda yaitu Scoopy dan PCX ,yang lahir belakangan dibanding dua yang pertama..??

 

Sebenarnya saya gak banyak ahli soal Pemasaran… makanya sedikit baca dan akhirnya dapet sedikit ilmu yang mungkin bisa dishare juga ke rekan-rekan… mangga kang..

Continue reading

Tips Mudik Dengan Motor Menjelang Hari Idul Fitri 1433H…

Posted in Asal Usil on August 16, 2012 by fesoy

Assalamualaikum… salam sejahtera sobat..

Gimana ada rencana mudik tahun ini? apa sudah dijalan? atau sudah di kampung??…

Senang bercampur semangat menghadapi lebaran memang tidak ada duanya, sejauh apapun, seberat apapun pasti dijalani. Maklum setahun sekali hehehe…

Pagi ini dapet pesan berantai dari salah satu rekan, mengenai tips mudik menjelang hari idul fitri, saya coba share aja dimarih.. siapa tau berguna ya…

Continue reading

Lagu sunda lucu by Kunkun

Posted in Asal Usil on December 21, 2009 by fesoy

Sempet denger lagunya beberapa bulan kebelakang.. nah kebetulan kemaren chat sama temen jadi keingetan lagi..

Temenku yang kreatif satu ini langsung bikin cerita tentang lagu ini di blognya.

yudh di share juga deh disini ahahaha…. selamat menikmati..

Pertolongan Pertama Jika Sendal Jepit Putus.. (masih musim ga sih sekarang..?)

Posted in Asal Usil on December 10, 2009 by fesoy

Pernah ga, pas lagi asik jalan2 pake sendal jepit, lalu tiba2 sendal jepit kita putus kaya gambar di atas..?? Continue reading